header

Martina Huber (geb. Harrecker)

FullSizeRender Small

 

 

"Kein Tag ohne Schokolade"

Sie ist die Jüngste im "Wir in Bayern-Backteam" - unsere Konditormeisterin Martina Harrecker. Schon als junges Mädchen hat die Traunsteinerin Mama und Oma beim Backen auf die Hände geschaut und irgendwann ihre Faszination zum Beruf gemacht.

>>> Weiterlesen auf BR-Online

Backen Sie mit Martina Harrecker!

>>> leckere Rezepte auf BR-Online

 

Vita:

Ausbildung zur Konditorin im Café Oswald in Waging am See.

Konditorgesellin

  • Konditorei Gmeiner in Oberkirch
  • Konditorei-Patisserie Fingerlos in Salzburg

 

Meisterschule für Konditoren in München

  • 1. Platz Joseph-Derenda-Preis für die beste praktische Prüfung.

 

Stationen:

  • Konditorei Daisy in Tokio, Japan
  • Genießerrestaurant Rosengarten in Kirchberg in Tirol/Österreich
  • Feinkost Käfer München – Restaurant im Stammhaus
  • Hotel Peternhof in Kössen/Österreich
  • Rösthaus 220°Grad in Salzburg, Österreich
  • Café Chiemgau in Ruhpolding

 

Mein eigenes Geschäft: 

Seit April 2014 in meiner eigenen Backstube mit kleinem Ladenlokal in Traunstein 

Sonstiges:

  • Mitglied im Arbeitskreis der Konditoren ehemaliger Meisterschüler aus München
  • Mitglied im CondiCreativClub
  • Teilnahme an der Juniorenweltmeisterschaft der Konditoren 2006
  • Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft 2008 mit dem 3. Platz
  • Regelmäßige Auftritte im Bayrischen Fernsehen bei „Wir in Bayern“ seit 2009